Я люблю тебя в стол

Ольга Киба
Я люблю тебя в стол.
На лбу моем что-то написано,
проходящие читают,
смеются,
продайте мне ластик какой-то,
где вообще эти ластики, б***ь, продаются?
Вслух прочти мне,
давай изсмеемся с той надписи вместе,
опускается ночь до бесплатной,
до уродливой пагубной лести.
Я люблю тебя в стол.
Хочешь слышать, наверное, стой?
Да вот хрен тебе.
За любовь эту выставят кол.
С непрочитанной надписью вместе,
я мечтаю о том, чтоб прочесть бы.