Зарождение страсти

Нельма Линг
Изящно спину изогнув, 
Забросив ножку на него, 
И взглядом хитрым намекнув 
О страсти тела своего, 

Она ждала безумства секса, 
Огня души и криков звон. 
И он не мог сдержать рефлекса, 
Издав звериный просто стон. 

Одежда на пол полетела, 
Его ... Её ... Уже не важно. 
И два нагих красивых тела 
Друг к другу бросились отважно. 

Менялись позы, состоянья, 
Горячих тел касались руки. 
И было лишь одно желанье - 
Чтоб сладко длились страсти звуки.