Главное - жизни ты улыбайся!

Раиса Верич Попова
Почему, почему, почему
У грусти глаза печальные?
Я опять ничего не пойму,
Слышу пение я венчальное...

Многолик мир, птицей летящий,
Встречи,тепло, расставания...
В сердце радость - песня звенящая,
Для любви нет расстояний...

Нити чувств все перепутаны,
Тянутся, тянутся биотоки...
Какими б не шёл ты маршрутами,
Любовь с тобой в виртуальном потоке...

Любовь с тобою - не печалься,
Ветка вишни вновь расцветёт...
Главное - жизни ты улыбайся,
А всё плохое само уйдёт!