Перечитывая несвятых Николая и Михаила...

Людмила Резанова
Вам с чертями играть не надо,
Чтобы мир после вас ценил -
Не пишите свои трактаты
Под  диктовку нечистых сил…
Не дразните беспечно духов -
Ведь всегда они подле нас :
Их не слышит людское ухо,
И не видит обычно глаз…
Где копыта,рога и вилы,
не ходите!там правды нет,
Ведь источника тёмной силы
Предпочтительней божий свет…
И счастливым финал не будет,
Если демоны за спиной -
Не играйте с чертями,люди!
Пусть спасёт от них дух святой…