Народные вопросы

Александр Александрович Алексеен
Кто  остановит  это  шествие  народа
К  глубокой  пропасти,  что  вскрыли   для   страны,
Бога,   забывшие,   безмозглые  уроды,
Чьи  «планы  русские»  и  без  очков   видны?


Где  наше   жречество,  которое   доныне
В    народе   пряталось?  Что   делает   сейчас?
На  что  надеется,   иль  «мускулы  стальные»,
Сталить   пытается   в   отдельности   от   нас?


А,   может,    НЕТ  У  НАС  ТАКОГО   и   в   помине,
А  есть  то  знахарство,  что  правит  для  себя,
И  ухмыляется,  несясь  в  загранмашине,
Тому,  как   топит  Русь,  нервишки  теребя?


Да   не  себе  ведь  треплет   сволочь  эти   нервы,
Народу  русскому,  что  тает   в   нищете.
В  угоду  «западу»  стремится  слить   резервы
За  нефтедоллары.  Рубли  уже  не  те!

30 июня 2010 года.