Мы - разные

Наталья Глазунова-Моисеева
Время мифов в твоих ладонях.
В моём сердце - огни вселенной.
Ты приучен ходить по теням.
Я хожу по земле босою.

В моём смехе звучит радость Бога.
Жар - в твоих воспалённых венах.
На ладонях моих – капели.
На твоих - танец снов цвета охры.