не будем ругаться

Надежда Блохина 2
Снег идет.А за снегом дождь.
Ни один не уступит другому.
,,Я засыплю тебя,"-говорит дождю.
А в ответ дождь смывает снег.

Кто сильнее из нас? Не понять нам с тобой.
И не надо тогда нам тягаться.
Друг без друга же жить мы не сможем ни как !
Так давай и не будем ругаться.