С годами не проходит боль утраты

Галина Коваленко-Стегасова
С годами не проходит боль утраты,
Как долго мама, мы не виделись с тобой.
При жизни остроумною была ты,
Всегда любила слушать голос твой родной.

И многое я в жизни отдала бы,
Чтоб ненадолго хоть, увидеться с тобой.
Ты мне своим советом помогла бы,
Потом вернулась, мама, снова на покой.

Тебя бы обнимала бесконечно,
Поцеловала нежно каждый пальчик твой.
Но кануло, увы, все это в вечность,
И там, возможно, мы увидимся с тобой.

Помню, как делились мы секретами,
Подруги были неразлучные всегда.
И очень больно вспоминать об этом.
Ну почему порой безжалостны года?