Я хотела с тобой к тем волнам

Катерина Ди Росси
Я хотела с тобой к тем волнам.
На край света, была б удача.
Я хотела с тобой по полной.
Только так и никак иначе.

Все проходит, прошло и это.
И я даже скорее рада -
На границе той тьмы и света
Удержаться непросто, правда.

Ты ушел и пришли другие.
И теперь им глаза смеются.
Повстречались мы. Непростые -
По статистике расстаются.

Я хотела к тем волнам вместе
Убежать и не важно, что там.
Кто умней - сочиняют песни,
А влюбляются идиоты.