Тонкие миры

Сергей Мельников 62
В очи смотрю - всё понятно без слов.
Бьёшь зеркала наших тонких миров.
Где-то любовь затерялась в ночи.
Я умоляю тебя - не молчи.

Ранишь осколками душу мою.
Как отрешённый стою на краю.
Но только холод за тайною лет.
Злая судьба прошептала мне - нет.

А впереди бесконечная даль.
В сердце моём будто камень - печаль.
Хочешь звезду я тебе подарю?
Хочешь в ладонях звездою сгорю?

Болью сжимает опять мою грудь.
Руку мне дай - впереди млечный путь.
Вместе одною дорогой пойдём.
Если уж падать, то падать вдвоём.

В жизни земной только ты мне нужна.
В сказку не верю я вечного сна.
Вот она правда - держись за неё.
Всё это наше - твоё и моё.

Что же обиды? Пора их забыть
И разорвать недоверия нить.
Как две звезды мы зажжём две свечи.
Я умоляю тебя - не молчи.

В очи смотрю и читаю тебя.
Верю, надеюсь, всем сердцем любя.
Может быть вовсе не нужно здесь слов
На перекрёстке двух тонких миров?