Над окаянным городом...

Зоя Бочинская
огни большого города
огни большого города
сожгли мое лицо
врага и злого 'ворога
врага и злого 'ворога
пустила на крыльцо

с души одежды сорваны
с души одежды сорваны
озябшая душа
а в небе птицы-вороны
а в небе птицы-вороны
над городом кишат

над городом над городом
все птицы словно вороны

над окаянным городом
и звезды словно вороны