Только друг!

Людмила Воронова Супрун
(аудио песни в исполнении автора можно послушать на сайте Изба-Читальня, автор Марсель)


                "Если друг оказался вдруг
                И не друг, и не враг, а - так,"               

                В. Высоцкий.

(посвящается моим друзьям)

(песня)

Кто с тобой помолчит, когда ты одинок?
Только друг!
Кто не сбросит в ночи телефонный звонок?
Только друг!
Кто по первому зову на помощь придёт?
Только друг!
Кто забудет обиды, простит и поймёт?
Только друг!

Кто не струсит и прыгнет в огонь за тобой?
Только друг!
Кто на сплетни плюёт, защищает стеной?
Только друг!
Кто звонит просто так, без корысти и нужд?
Только друг!
Кто не сдаст за пятак лицедейству кликуш?
Только друг!

Кто поможет подняться, когда ты упал?
Только друг!
Кто поймёт твою душу, когда ты рыдал?
Только друг!
Кто разделит с тобой неудачу, успех?
Только друг!
Кто возьмёт на  себя самый тяжкий твой грех?
Только друг!

Время волчьих законов теперь, говорят -
Нет таких!
Даже брата родным отказался звать брат -
Не с руки!
Покупается всё, продаётся...
И честь, и любовь!
А предательство в моду вошло,
Как контрактника кровь…

Только всё это было всегда...
И во все времена…
В самый трудный момент нас спасали
Друзья… И Она -
Настоящая дружба, которой нет равных
Вовек…
Только с ней на Земле что-то стоишь и ты -
Человек!

Фото интернет