***

Плюшевый Поэт
Черный
кофе
в черной
чашке
пьет
усталый человек.
Черный
день.
Чернее
сажи,
Был с утра
его рассвет.
Черным
чертит
на бумаге
белые слова,
черной
чернью
закрывает
мысли в головах.
Черной
кровью
грязно
пачкан
хирургический
халат.
В черной
жизни
черен
каждый,
но
не виноват.
Черным
пледом
укрывает
дочь свою
отец.
Черным
дымом
задымляют
красоту сердец.
Черная
посуда
На белой
простыне.
В этом мире
много
красок,
мы
живем во тьме.