За облаками мир иной...

Люси Ефим-Олина
Луна  и  звёзды  в  облаках...
Как  на  перине  на  лебяжьей...
И... что  внизу  идут  снега...
Они... не  чувствовали  даже...

Что  им  метели  холода...
Они  в  одной  поре  всегда...
За  облаками... мир  иной...
Так  просто... не  достать  рукой...

Нас  разделяют  облака...
ОНИ  ВОН  ГДЕ!!!

      МЫ - ТУТ... ПОКА.