Памяти Рязанова

Матвеев-Виленьчик
Умер человек...
Человек с большой буквы в начале,
Человек покоритель сердец,
Воин света,огня и печали,

Человек давший воли глоток,
И свободой своей заклейменный,
Он читал наши души меж строк,
Он был в каждого лично влюбленный,

Он творил и творенья дарил,
В них себя отдавал до остатка,
Человеком хорошим он был,
Пусть в судьбе и не все слишком гладко,

Он умел нужный слог подобрать,
Фразы фильмов теперь междометья,
Он останется в сердце на век,
Он останется вечным в столетьях!