Ещё струится холодок

Сергей Карпеев 2
ЕЩЁ СТРУИТСЯ ХОЛОДОК. 

Еще струится холодок
В ночную форточку, как нежность
В бокале тёмном лишь глоток
Вина. А дальше неизбежность

Течёт весенняя  вода
И у крыльца и в речке стылой
Да, я с тобою навсегда
Не разлучить нас даже силой

И пусть погода вот беда
Порою кажется унылой
Мы будем думать иногда
Об этой жизни торопливой

Пусть жизнь подарит нам сюрприз
Пусть тёплой радостью смеётся
Ведь наше счастье не каприз
А сердце в счастье бьется, бьётся