Отбеливатель

Арс--Пегас
Декабрь будет щедр на дебюты,
Зима свершит извечный белый круг,
А мы с тобой проснёмся ранним утром,
Соприкоснувшись кончиками рук.
Кругом в вестях сплошной кровавый шутер,
Мир потонул в информационной Мировой,
Я вновь топчу привычные маршруты,
С одной лишь только разницей — с тобой.
И дни мои черны, как Казимира
Бесхитростные чёткие мазки —
Но ты отбелишь их, и мы дождёмся мира:
Ведь есть у нас и сердце, и мозги.