Песня Земля

Анатолий Жуков
(муз. Наргиз Закировой) , исп. Наргиз

1.
Безумный мир, жестокий век…
Пустая жизнь – бесцельный бег…
Без устали, за годом год, Без привилегий, прав и льгот
Пытает Землю человек…
А вместо выжженных садов  растут оскалы городов…

Припев:
Снова и снова травим, душим,
И безрассудству притворно внемлем…
Снова и снова губим души,
Но обречённо терзаем Землю…

2.
Нелепый фарс, обычное зло…
Земле с детьми не повезло…
Кислотный дождь – трава дотла, и вместо неба слепая мгла…
Повержен лес, ушла вода… А вдруг всё это навсегда?

Припев:
Снова и снова травим, душим,
И безрассудству притворно внемлем…
Снова и снова губим души,
Но обречённо терзаем Землю…