Поздравление от господа бога

Владимир Демидов 3
Я о вас ишь недавно узнал,
извините-ведь столько народу
мне про вас гавриил рассказал
предлагал пригласить на природу
мол она -литургии поет
лучше чем наши райские птицы
правда гавря-он тот еще кот
молодой и не хочет учиться
а еще доложил он о вас
ввергнув прямо в большое смятенье
что от ваших сияющих глаз
звезды в небе меняют теченье
это надо же так-мать честна
о таком мы давно не слыхали
да к тому ж говорят вы умна
и в европах различных бывали
пишут-- там и покой и уют
с жиру бесятся сытые ряжки
а у нас здесь нектар выдают
под расписку -в неделю по фляжке
райский хор и зачах и угас
лихоимцы повсюду и воры
но не будем о грустном сейчас
доберусь я до всех очень скоро
и с мольбою прошу извинить
что узнал я про вас слишком поздно
что то в вашей судьбе изменить
даже богу уже невозможно
впрочем ангела все-таки дам
в жизни может когда пригодится
смел -умен-и найти по следам
может даже в стогу рукавицу
и на шутки он мастер большой
да и мне бы хотелось охотно
хоть разок с непорочной душой
по душам поболтать беззаботно
ох от думушек кинуло в пот
за окошками кажется вечер
да и ангел ногами стрижет
встать на стражу готов вам за плечи
и давайте не будем грустить
еще много чудес у порога
и позвольте благословить
в этот час вас от господа бога