Пролог

Любовь Власова-Эргардт
Утро  вливается  лёгким  морозцем,
Солнцем, пробившим  завесу  прохлад
И  колокольным, разлившимся  звонцем,
Звуком  несущим  частичку  услад. 

Ветер  резвится  в  лучах  на  свободе,
Город  наполнился  шумом  дорог -
Жизнь  не  внимая  запросам  народа,
С  новой  странички  верстает  пролог.

Люди  снуют  среди  улиц  и  скверов,
Жизнь  заставляет  крутиться  юлой
И  здесь  нельзя  обойтись  полумерой -
Чуть  зазевался  и  ты  за  кормой.

Вечер  плетёт  кружева  фонарями,
Светом, уютом, семейным  теплом,
Веером  нежным  сплетаясь  с  огнями,
Плавно  скользит  с  ветерком  за  окном.

3.12.2015.

Фото из интернета.