день Воздушно Десантных Войск 2 августа 1995 г

Валерий Иванов 7
Бархатной ночью проснёшься от собственных криков
И сигаретой дымя у окна просидишь до утра
Снились вспышки разрывов как тысячи солнечных бликов
И купола... купола

Все мы синих единых Десантных погонов солдаты
Все как братья родные и снова  судьба нас свела
Было общье оружье - стальные складные приклады
И купола... купола

Третий тост и упали на воду плакучие ивы
И обняли волну как могилу девичья рука обняла
- не погибли, не умерли Вы, в нашей памяти живы
Словно в небе седом купола... купола

Нет страшней ничего, кроме той откровенной и чистой
Той слезы, что с солдатской щеки оторваться смогла
Нету силы сравнимой по силе с командой радиста
- "к бою взвод!!!" - в купола!!!... в купола!!!

Зарастут, зарубцуются старые раны,
Не считает никто сколько сроков нам жизнь отвела,
Только память о каждом не запись в блокноте карманном,
Наша память над нами как шёлковый купол бела.