Не закрывай для счастья дверь

Лидия Седова
А жизнь прекрасна и загадочна.
И в нашем возрасте, поверь,
Она бывает просто сказочна.
Не закрывай для счастья дверь!

Рисунок художника Игоря Яновского на
стихи Лидии Седовой.