НАТО едет на Восток

Геннадий Агеев
Теперь Украина в огне,
Тужится - НАТО блок!
Янки вновь на коне
Готовы делить пирог.

Но так ли силён конь
И так ли наездник лих?
Блефует - ставя на кон
Огромные средства – псих.

Пословицей он смешон:
«Скакун в сапоги обут»
И пар из ноздрей и стон
И метит навозом путь.

Чужими руками жар -
Им загребать не вновь
И новый земли кошмар
И вот уже льётся кровь!

Так чья ж острота ушей -
Там, где беда – торчит?
Раз сами рисуют мишень,
Есть повод её «замочить».

Слушать вороний крик
Похоже устал наш мир,
Всё чаще бьётся родник
Истинных дел в эфир.

Да, что же неймётся им,
Ведь опыт позорный есть,
Забыли, как пороха дым
Пахнет, сметая спесь!

            Ноябрь 2015