посланиесобрание

Реваз Изория
...Какие там большие лица...
какой изысканный бомонд...
Москва огромная столица...
а ты Владимир...мистер Бонд!....

В каких наглаженных рубашках...
все,что то пишут и молчат...
с пером российским...в промокашках...
все как и было...не ворчат!......

А пиджаки не от армани...
да красных галстуков предел...
не уж то с книгой...шлют армяне...
иль,что прислал в пенсне мегрел?....

С трибуны вновь георго зале...
тебя все слушают взахлёб...
я вспомнил голос генацвале...
когда он строил небоскрёб!....

Но больше двигались к Гулагу...
по его прихоти в мороз...
туда он слал не за отвагу...
людей в глазах с обильем слёз!...

Сосед Расим его уж ценит...
мол коба истинный мужик....
но он такой,что не заметит....
его дитя за всё ответит....
но кто услышит его крик?.....

....................................
Во всём тебя винить не смею...
что хочешь заново сказать...
кому спасибо....Галилею?....
аль свите должно указать?.....