Сонет о Фактах

Руби Штейн
Хотите знать факты? — Отлично!
Не гарантирую их достоверность!
Реальность не вызывает доверия
Вообще, в освещеньи публичном...

Впрочем, рискуют — все ошибаться...
Мои утверждения тоже непрочны:
Путаю сам, что встретилось точно,
С тем, что «насосано» больше из пальца...

Кстати, с глазами — всё хуже и хуже...
Взгляд погружая в пучины инета
В «кашу» из фактов и полного брЕда,
Чаще последний выносят наружу...

Всё произвольно и очень наивно,
А факты упрямо несутся лавиной...