Ты приходишь ночами ко мне

Катерина Ди Росси
Ты приходишь ночами ко мне.
Громко в дверь ногой, мол откроешь?
Прояви уважение ко мне,
Ведь тебя я не беспокою.

Если спросят меня, кто такой,
Поверну я кольцо на пальце...
И скажу: "Так...была любовь,
А подробности - извиняйте".

Ты приходишь ко мне во сне.
Хмуришь брови и просишь встречи.
И надеюсь, что я к тебе
Прихожу... и тебе не легче.