Юрий Мотылёв. Отложишь мысли и...

Брянские Писатели
Отложишь мысли и вздохнёшь слегка,
И сердце дрогнет сладостно и звонко.
Ведь таинство создания стиха —
Как роды долгожданного ребёнка.

Ещё нет на бумаге ни строки,
Но так знакома творческая бодрость,
И в свежей рифме обретённый образ.
И так светло рождаются стихи.