Из жизни..

Александр Рабкин
Снова утро,и снова загадки
Человеческий мир так обманчив
А я просто..я маленький мальчик
И я плачу,мне нет шоколадки

Мама с папой ушли на работу
Понимаю я это давно
Что у взрослых всегда есть заботы
Солнце нежно мне светит в окно

Я за старшего в доме остался
Мне легко и светло на душе
И сегодня в любви я признался
К этой жизни,я счастлив уже...

Покупайте себе шоколадки
Своим маленьким детям в себе
Наши слёзы горьки,но и сладки
Покупайте сегодня уже

Чтобы утром сияли улыбки
Открывались немые сердца
Чтобы жизнь не казалась ошибкой
Ведь любовь не имеет конца

А я мальчик,я жду шоколадку
Мама с папой уж скоро придут
Я рисую сердечки в тетрадке
И всегда шоколадку я жду...
                03.12.2015г.