Прошлождушка

Максим Батманов
Я Вилами пишу тебе письмо...
На глади нашего большого пруда!
Я каждое красиво вывожу словцо,
Орфографические правила я соблюдаю строго!
Река умчит невидимую вязь,
На встречу Ледовитым океанам...
А я тебя на станции встречая каждый раз,
Букет малюсенький вручаю...
Рана...
Мечты мечты...
Когда забуду их...
Живу я Прошлым, настоящего не видя...
Тебе не смею даже позвонить...
P.S
Цветы завяли...
Я нарву другие (СВ(к))