Мороз весь в яблоках, ,,

Софья Апрель
Мороз весь в яблоках,
Весь в сладких пряниках!
И детвора в сугроб воткнула ёлку
Повесила бумажные фонарики,
И снег припорошил её иголки.
А рядом снеговик с улыбкой папиной,
Метлой в руке, морковкой вместо носа...
Он старою соломенною  шляпою
Приветливо помахивает взрослым...