У нас снова завис интернет

Николай Калугин
У нас снова завис интернет,
Мы, возможно, теперь все умрем.
Власть плюет прямо на твой обед,
превращает в пчелу твой бульон.

В наших мозгах плавают рыбы,
им тяжело так понять смысл жизни,
кто-то уже из гнезда выпал
и побежал отдавать долг отчизне.

Меня покарает алкоголь и табак,
эти грабли рады в магазине продать,
на крючке держит всех умелый рыбак,
я бегу за маршруткой, чтоб не умирать.

Вдруг проснусь я однажды совсем без волос,
но увижу тебя и чуть-чуть улыбнусь.
Вдруг проснусь я однажды совсем без тебя,
но с волосами, но не улыбнусь.