Глюки в жизни и в литературе

Наиля Ахунова
Что-то я совсем раскиселилась... Просудилась, похоже, в Доме Аксенова в это воскресенье на лит.фестивале им.Лобачевского: сотрудники открыли крайнее окно, я сидела недалеко, мне хватило... В результате - жуткий кашель. Не выношу сквозняков, особенно зимой (((  Утешаюсь одним проверенным рецептом: чтением ужастиков. Перечитываю роман Стивена Кинга "Игра Джеральда" и новую книгу прозы Л.Петрушевской "Глюк".
Причем Кинг как-то мне кажется оптимистичней, что ли, несмотря на все его ужасы... Обожаю его прозу с давних лет. С "Мертвой зоны" в периодике советского времени... И сериал по нему очень приличный - 60 серий, смотрю в Интернете, и главный герой - положительный, что в наше время большая редкость.