Сны Дианы Арбениной

Дина Де Майер
          на концерт в Крокус-Холле 30.11.15. г.

Как натянутая струна руки, ноги её и бедра,
и лавиною, как волна её голос, надрывно,гордо.

Выворачивает наизнанку все своё, что б ещё больней.
И чем больше сочится ранка – тем охотнее хлопаем ей.

Беспощадно орудует скальпелем, препарируя анатомически
свое сердце предельно честно, по- мужски и всё ж по–девически.

Мне плевать на воинственность позы, безразличен пацанский налёт,
в ней под маскою рок-н-ролла – ключ воды родниковой бьёт. 

И летят к нам, со сцены брошены, жесты, звуки, слова и смыслы.
Не обманут разящие образы, как и мы, она счастья ищет.

Сны Арбениной криком и шепотом,- то осколки разбитых сердец,
отражением в целое собраны, как поэт, музыкант и певец.

03.12.2015 г.