Снегопад.. ,оттепель...

Василий Грубов
Опять придется снегу таять...
И что-зима -сдает назад!?
Ну сколько душу можно маять-
Хочу в метель,в волшебный снегопад!

Хочу я в хоровод пушистый,
Снежинкой счастье падало б в ладонь!
Твой взгляд смущенный и лучистый
Хочу..,а ты опять- не тронь!

Хочу твои,трепещущие губы,
Зовущие ласкать и целовать!
И вот опять:ты милый рухнул с дуба!?
А мне романтики не занимать!

Хочу в волшебной этой круговерти,
Хоть до утра с тобою танцевать!
Кто скажет-стар!Не верьте-
Я только чувства начал понимать!