Зеркала

Надежда Мирошникова
На зеркалах лежит былого пыль,
Они покрыты ею, словно паутиной.
Все прошлое давно в разряде «быль»,
И пепел лег на кирпичи камина.

На зеркалах лежит былая жизнь,
Она давно слежалась, словно вата.
А на душе той  непогоды  стынь,
И  привкус почему-то горьковатый