Закончилось так закончилось

Андрей Гусар
Закончилось так закончилось.
Прошло так прошло.
Наверно мне всё это просто приснилось.
Скорее бы это ушло.
Скорее бы вернуться к жизни,
Где всё было очень легко.
Где свет яркого пламени,
Звал меня далеко.
Где ветра лёгким касанием,
Прогоняли прочь мою боль
Где любовь своим смятением,
Не будоражила мою кровь.