у судьбы

Инесса Небесная
Как чисты лица у судьбы,
Как все стремились просто к счастью,
Росточек к солнцу для мольбы
Пусть все растопятся ненастья

Как продолжают все идти,
Упрямо тянут нити мира,
Легки и трудны те пути,
Прекрасны в жизни все, не сиро

Упрямый взгляд, горят глаза,
Свет источает их дорога,
Большой и звездный земли зал,
По краю вечность у порога

Дыхание цветком живет,
Любовь таит свое участье,
И дарит сон, который ждет,
Что не исезнет в одночасье

3.12.2015