***

Иевская Ксения
Сидишь на крыше чертовой многоэтажки,
Желая тихо,мирно вниз сойти.
Держа в руке предсмертные бумажки,
Не видишь уж иного ты пути.
Ещё минута, и тебя не станет.
Подумай о своих родных;
Да,этот мир немного странен:
Поверь, он не щадит живых.

У каждого свои проблемы, заморочки;
Но разве это повод для прыжка?
Прочти ещё раз эти строчки,
Пойми, что между жизнью - смертью грань тонка.

Не надо уходит так рано,
Пока ещё есть время - стоит жить.
И на душе, я знаю, эти шрамы,
Но следует про них забыть.
И сделав маленький шажок вперед,
Замрешь на месте, может быть, от страха.
А в голове и мысль не мелькнет:
"Что я оставлю после... кроме праха?".

Но даже если очень тяжело,
Не стоит с жизнью расставаться,
Запомнить следует одно:
Нам научиться надо жизнью наслаждаться.