Механическое сердце...

Маслов Николай Сергеевич
Боль уже физическая прекратилась
И душа моя почти уж не болит.
По щеке слеза лишь прокатилась..
Мое сердце больше не горит...

Не горит, потухло его пламя,
Не сумели сохранить огня.
И слова мои пускай не ранят!
Ты ушла, забрав и часть меня!

И теперь внутри чего-то не хватает,
Пустотою, обжигая мою грудь...
Механическое сердце я вставляю
Чтоб навеки не пришлось уснуть.

И пускай по венам разгоняет кровь,
Тикая где-то в груди чуть слышимо...
И быть может встречу я еще любовь,
Но уже наверно механическую…

Боль уже физическая прекратилась
И душа моя почти уж не болит...
И слеза из глаз уже не покатилась!
Мое сердце больше не горит…