Нет не старый

Владимир Березин 2
Нет не старый,ещё не старый,
Сохранила душа мечты,
Комом в горле порою встанет
Ощущение красоты,
И гитару впотьмах достанешь,
И она запоёт на свет
Обертонами струнной стали,
И забудешь,что счастья нет,
И забудешь,что ты не старый,
И забудешь,кто ты такой,
Словно ключик к двери,гитара,
За которой весь мир другой,
За которой и сам весенний,
Окрылённый и неземной,
Ни сомнений,ни притеснений,
Ясный свет для души живой...
Композитор нисходит с неба,
Приземляется на диван,
Он на даче пол года не был,
А на кухне испорчен кран,
До зарплаты всего осталось,
Кот наплакал, а где их взять,
Нет не старый, ещё не старый,
По болотам забот шагать.