Баба спит, а Инстаграм растёт

Сола Монова
У мужчины все предельно просто:
Что рожать, что строить, что сажать.
Потому ему вопросы роста
Не дают большого куража.
Спит мужик, его пленяют грёзы,
Всё ему, ребята, по плечу:
Дом растет в цене, а сын с берёзой
Тоже подрастают по чуть-чуть.
.
Женщина сложнее и ведомей.
Это для нее больной вопрос:
Сына засняла на фоне дома,
А себя на фоне двух берез,
Выложила, выдохнула, вышла,
Можно спать! Метелица метёт,
Снег ложится хлопьями на крышу,
.
Баба спит, а Инстаграм растёт!
.
#СолаМонова #инстаграм #instagram