Чем больше, тем...

Мила Щербакова
       Отклик на афоризм анонима:

       "Пройдут года...Поймёт любой...
        И это не изменится...
        Чем больше жертвуешь собой,
        Тем меньше это ценится..."


МЫ  ГОТОВЫ  ЖЕРТВОВАТЬ  БЕЗДУМНО

ИНТЕРЕСАМИ  СВОИМИ  КАЖДЫЙ  РАЗ...

КТО-ТО  НАМИ  ВЕРТИТ ХИТРОУМНО.

ВЫСТАВЛЯЯ  "ПРАВДУ"  НАПОКАЗ.



                Карикатура из инета.