Одиночество

Юллия Лето
Пролилось - одиночество дождём,
по мостовой - среди прохожих.
Никто - и не задумался о нём,
хотя и много среди них похожих.

Лишь - одевая маски лиц усталых,
спешат они - всегда куда-то.
Не замечая - одиноких и печальных,
такими станут и они когда-то.

Печаль чужую - не поймёт никто
и рассыпается по мостовой душа.
Подняв воротники - своих пальто,
не замечая под ногами и спеша.