Не много - подбодрю,

Артур Чумасов
Хороший, добрый  друг,
Коллега, знакомый с Музой
Неугомонной:
Не стоит время тратить
На воспитание потуг ...
Тех кто к поэзии живой
Приблизиться одним желанием,
Сыночной прихотью упрямо хочет.

Достаточно таким
Ответом в точку указать,
Которая стоит в стихотворениях
Уже прочтённых.

Пусть думают,
Мозги свои поднапрягут - пускай,
И может догадаются,
Что в чувственных стихотворениях -
Нет рифмы,
Буквенно в слогах оконченно заточенной.

Их дяди, тёти
Не научат
Стихотворения читать,
Чтоб смысл понять -
Живого слова!

Тебе же пожелаю - продолжать.
Слепой в свету из глухоты - сознание ... заблудших пробуждать,
Остановиться коль, ....творением не можешь ...