Сон поэта

Елена Морозова 15
(Отклик на стихи: У горестей я в роли завсегдатая - песТня)

У горестей я в роли завсегдатая.
Но как-то проходило без обид.
Вдолбили с детства: Жизнь, мол полосатая,
С наличием, как водится копыт.
Автор: dvart

Он мечтал о крылатом Пегасе,
Быстроногом мустанге из прерий
В антрацитово - сером окрасе,
Но достался кошмарнейший жребий:

Не девица в одежде в полоску,
И не зебра в обычнейшем виде,
Дева - Зебра склонила головку,
Перед ним источая флюиды.

Приготовилась вирши поэта,
Под его, под поэта диктовку,
Словно в цирке гарцуя при этом,
Заносить, как нетленку, в тетрадку.

Просыпался весь мокрый от пота,
На бегу не читается просто.
Девой-Зеброй был сильно измотан,
Так как он далеко не подросток.