Вы хоть узнать меня пытались???

Маслов Николай Сергеевич
Вы хоть узнать меня вообще пытались?
Пытались ли меня услышать и понять?
Иль просто гордостью своей питались,
Лишь взгляды отводя и не желая узнавать!?

А вы пытались заглянуть мне в душу?
Пытались ли дойти до самой глубины?
Ведь мир мой внутренний не нужен!
И души людям стали больше не важны!

Важны сейчас лишь деньги, слава.
Людям важны лишь лоск и красота,
Но души быть красивы не имеют права!
И в наше время душа стала не нужна..