Когда мы ЖИЛИ, уходя в свои ночные сновидения..

Сандра Бест
Картины пишем и стихи,
Запоминаем все моменты,
Мазки наносим и штрихи,
На памятные монументы..

Хотим запомнить в них себя,
Крупицы счастья и мгновенья,
Когда мы ЖИЛИ,уходя
В свои ночные сновидения..

Где были вместе навсегда,
И сердцу было так спокойно,
В руках "синица",журавля,
Мы выпускали из неволи..

И так тепло в ладонях было,
Там сердце любящее грелось,
Я ощущения не забыла,
Хотя из мечт,так мало сбылось..

Все помню,запахи и миги,
И "Де Жа Вю" напоминает,
Как много я хотела,видно,
Но жизнь частично восполняет..
экспромт