Осознанность

Екатерина Иванилова
Распни меня в отрывках дня,
Усни, не тая осознанность,
Которая придет сквозь скованность.

Найди себя в счастливом мире бытия,
Я отрекаюсь навсегда, в никуда
Исчезаю. В беге к раю, знаю:
Интуиция ведет сквозь черный ход.

Транскрипция - восход и мы -
Поклон тюрьмы.
Осознанность - не сон.
Осознанность - счастья стон.
 
Мы - новые умы XXI века
На пути к истинному человеку.

Осознанность - это наш резон.