Песни. 1. Прийди. Песня. 2. Обещал

Дивна Светлая
         Прийди.      

            1

Ах какой же ты ...не ласковый,
Безразличный взгляд,
А я тоскую .....
По тебе скучаю помня,
О былой любви,
Мягкой, непорочной,
Мало-прочной,
Не топчи прошу святое,
Не сжигай мосты
Мне нужна любовь,
Твоя очень, очень.

Припев:

Прийди, умоляю тебя,
Умоляю, жду и
Днем и ночью,....
Прийди, нам любовь дал Бог,
Не марай её непорочность,
Прийди... Обещай любить,
Жду тебя я очень, очень.
Очень
 
             2
Я люблю тебя...
Сердцем и душой
Замерзая в снежном одеяле,.......
Ты согрей меня скорее,
Обожги теплом
Сердце успокой меня прощая,
Раны залечи мечтами,
Грусть сотри мою,
Обними, тебя я обожаю

              Припев: тот же ( 2 раза )



          Обещал.
               
            1

Обещал прийти и пропал в дали
Обещал любить с ночи до зари.
Я тебя ждала, верила словам,
Горькая судьба, хоть пиши роман
      Виноватый сам ага-ага
             
                Припев:
Я тебя не прощу,
Ты ко мне не пришел, 
Никогда не проси,
Не впущу всё равно, 
У меня есть другой,
Он мне дарит любовь,
Ты успел опоздать,
Мне с другим хорошо-о- о -о

                2
Выстелил постель, лепестками роз
И манишь меня, но напрасно ждешь,
Наш роман пустой, я машу рукой,
Ты совсем чужой, позабытый мной
        Ты давно не мой, ага-ага
            
            
             Припев:тот же ( 1 раз)

             Припев: тот же ( 2 раза )