Надо ль перемешивать опять

Любовь Куйбышева
Надо ль перемешивать опять               
Прошлых с будущим движенье вод
Не поймать, не сдвинуть, не достать
Бывших жизней сделан переход

Ночь - обитель чувственной поры
Проявляя суть, войдёт в кураж
Океана космос переплыв
В черных дырах - времени дарах

Слой за слоем струнами игры
Жизненной молекулой, петлёй
Милый и причудливый мой мир
Груз бесценный  тянет за собой

Всё плетёт лучистую парчу
Искрой жизни, иглами судьбы
Уникальным методом лечу
Свой недуг –замерзшие мечты
23.01.2013г.